Cupcake Arancia

Cupcake Arancia
Gluten Free

Cupcake, famose tortine monoporzioni soffici glassate con diverse decorazioni. I cupcake sono dei dolcetti dal cuore cremoso che assomigliano a dei muffin ma che si preparano in modo diverso. La glassa dei cupcake può essere decorata con codette di diversa forma e colore, l'unico limite è la fantasia. Morbidi e soffici sono perfetti per una merenda golosa e colorata. Il cupcake arancia è farcito con crema all’arancia, ricoperto di glassa al gusto di arancia e codette colorate, il gusto e il profumo della Sicilia al primo morso.

  • Senza Glutine
  • Senza Amido di Frumento
  • No Grassi Idrogenati
  • No OGM

TORTINA RICOPERTA CON GLASSA AL GUSTO ARANCIA E FARCITURA (16%) ALL’ARANCIA | Confezione da 220gr (4x55gr)
PRODOTTO DA FORNO SPECIFICAMENTE FORMULATO PER PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
INGREDIENTI:
Uova, zucchero, miscela in polvere senza glutine: (amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno); olio di girasole, copertura gusto arancia 10%: [zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palmisti, palma), siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di arancia, colorante: estratto di paprika.]; sciroppo di glucosio, acqua, stabilizzante: sciroppo di sorbitolo; grasso vegetale (palma), miele, umidificante: glicerolo; latte scremato in polvere, decori di zucchero arcobaleno:[zucchero, acqua, amido di patate, olio vegetale (girasole), farina di riso, vanillina, coloranti: E163, E120, E100]; tuorlo d’uovo zuccherato (tuorlo d’uovo, zucchero), agenti lievitanti: bitartrato di potassio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; alcool, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, fibre vegetali (fibra di semi di psyllium, inulina), maltodestrine del mais, addensanti: gomma di guar; amido di mais modificato, destrosio, siero del latte in polvere, conservante: sorbato di potassio; proteine del latte, sale, aromi, olio essenziale di arancia 0,02%.

Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia.