Crostatina Ciliegia

Crostatina Ciliegia
Gluten Free

Friabile pastafrolla farcita con una delicata confettura di ciliegia, sono perfette per uno snack semplice e gustoso. Le crostatine alla ciliegia della linea Luca Tomasello nella nuova forma a barretta sono ideali da portare sempre con te!

  • Senza Glutine
  • Senza olio di palma
  • Senza Amido di Frumento
  • Senza Grassi Idrogenati
  • No OGM

CROSTATINA SENZA GLUTINE CON FARCITURA ALLA CILIEGIA | Confezione da 180gr (4x45gr)
PRODOTTO DA FORNO SPECIFICAMENTE FORMULATO PER PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
INGREDIENTI:
Preparato di frutta a base di ciliegie 35%: Sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35% (12% sul totale), zucchero, addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio; aromi], farina di riso, zucchero, *burro senza lattosio 10%, uova, amido di mais, sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno, *latte scremato delattosato in polvere 2%, *trealosio, fibre (fibra di semi di psyllium, inulina), addensante: gomma di guar; destrosio, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aroma.

Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia.
*il trealosio è fonte di glucosio

*burro senza lattosio: lattosio inferiore a 0,01g su 100g “Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio”.

*latte scremato delattosato in polvere: lattosio inferiore a 0,1g su 100g “Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio”.

Gli altri prodotti