Friabile pastafrolla farcita con una delicata confettura di
ciliegia, sono perfette per uno snack semplice e gustoso.
Le crostatine alla ciliegia della linea Luca Tomasello nella
nuova forma a barretta sono ideali da portare sempre con te!
CROSTATINA SENZA GLUTINE CON FARCITURA ALLA CILIEGIA | Confezione da 180gr (4x45gr)
PRODOTTO DA FORNO SPECIFICAMENTE FORMULATO PER PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
INGREDIENTI:
Preparato di frutta a base di ciliegie 35%: Sciroppo di glucosio-fruttosio,
purea di ciliegie 35% (12% sul totale), zucchero, addensanti: pectina, alginato
di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico, citrato di
sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio;
aromi], farina di riso, zucchero, *burro senza lattosio 10%, uova, amido di mais,
sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno, *latte scremato delattosato in polvere 2%,
*trealosio, fibre (fibra di semi di psyllium, inulina), addensante:
gomma di guar; destrosio, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido
di sodio; sale, aroma.
Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia.
*il trealosio è fonte di glucosio
*burro senza lattosio: lattosio inferiore a 0,01g su 100g “Il prodotto contiene
glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio”.
*latte scremato delattosato in polvere: lattosio inferiore a 0,1g su 100g “Il
prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del
lattosio”.