Il tornado è una vera delizia per la felicità di grandi e bambini. Una merendina di pan di spagna con crema al cioccolato. A colazione o a merenda non potete fare a ameno di avere un tornado dentro le vostre dispense.
MERENDINA DI PAN DI SPAGNA CON CREMA AL CIOCCOLATO 21,5% SENZA GLUTINE | Confezione da 140gr (4x35gr)
PRODOTTO DA FORNO SPECIFICAMENTE FORMULATO PER PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
INGREDIENTI:
Uova, zucchero, copertura (13%): [zucchero, grassi vegetali (palmisti), cacao magro in polvere 20% (2,6% sul totale), emulsionante: lecitina di girasole; aroma.], amido di mais, sciroppo di glucosio, olio di girasole, burro,
acqua, miele, cioccolato fondente 1,5% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), unidificante: sciroppo di sorbitolo; latte scremato in polvere, cacao magro in polvere 0,4%, agenti lievitanti: sodio pirofosfato acido,
sodio bicarbonato; grassi vegetali: girasole, cocco, burro di cacao; destrosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre: fibra di semi di psyllium, inulina; addensanti: pectina, farina di semi di guar; alcool, sale,
aromi, maltodestrine del mais, conservante: sorbato di potassio; amido di mais modificato.
Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia