Crostatina Albicocca

Crostatina Albicocca
Gluten Free

Le crostatine sono delle dolci e fragranti tortine di pasta frolla farcite con confettura, adatte per la merenda e le feste dei vostri bambini. La crostatina albicocca è realizzata con farina di grano saraceno e farcitura all’albicocca, un classico rivisitato in chiave moderna.

  • Senza Glutine
  • Senza Frumento
  • Senza Grassi Idrogenati
  • No OGM

CROSTATINA SENZA GLUTINE CON FARCITURA ALL' ALBICOCCA | Confezione da 180gr (4x45gr)
PRODOTTO DA FORNO SPECIFICAMENTE FORMULATO PER PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
INGREDIENTI:
Preparato di frutta all'albicocca 34,5%: [sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35% (12 % sul totale), zucchero; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi.], farina di riso, zucchero, uova, burro, amido di mais, sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno 1,7%, latte scremato in polvere, trealosio*, latte intero, fibre: fibra di semi di psyllium, inulina; destrosio, Addensanti: Gomma di guar; agenti lievitanti: sodio pirofosfato acido, sodio bicarbonato; sale, aroma.

Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia.
*il trealosio è fonte di glucosio

Gli altri prodotti