Friabile pastafrolla farcita con una delicata confettura di albicocche, sono perfette per uno snack semplice e gustoso. Le crostatine all’albicocca della linea Luca Tomasello nella nuova forma a barretta sono ideali da portare sempre con te!
CROSTATINA SENZA GLUTINE CON FARCITURA ALL' ALBICOCCA | Confezione da 180gr (4x45gr)
PRODOTTO DA FORNO SPECIFICAMENTE FORMULATO PER PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
INGREDIENTI:
Preparato di frutta all'albicocca 34,5%: [sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35% (12 % sul totale), zucchero; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico
e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi.], farina di riso, zucchero,
uova, burro, amido di mais, sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno 1,7%,
latte scremato in polvere, trealosio*,
latte intero, fibre: fibra di semi di psyllium, inulina; destrosio, Addensanti: Gomma di guar; agenti lievitanti: sodio pirofosfato acido, sodio bicarbonato; sale, aroma.
Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia.
*il trealosio è fonte di glucosio